?

Log in

No account? Create an account
Бегущая с котами
Логово дикой хозяйки
мелкой строкой про младеницу 
11-май-2016 08:40 pm
Дасик
Научившись сознательно переворачиваться на спину, Дася теперь использует это умение чтобы самостоятельно перебраться из своей кроватки в мою. С ее колыбели снят один бортик, она присобачена вплотную к родительскому ложу и является ее отростком (в стиле трехспальная кровать "ленин с нами"). Вроде спит ребенок рядом, но у себя. Посреди ночи я просыпаюсь от того, что проголодавшаяся по любви и вниманию, младеница приподнимается на руках, делает лихой крен в сторону и... плюхается мне на морду. Сон как рукой снимает.
Если я крупно зеваю (сплю я как-то плохо, сами понимаете...) Дасюня с любопытством заглядывает мне в рот. Если зевок затягивается, то может успеть туда и рукой залезть, авось что вытаскивается? (нет пока, дудки!) Когда сажаю ее в рюкзак на спину, с аппетитом хватает и сосет мою косу и если заранее волосы не спрятать, то уже не отберешь.
Выросло у девочки сразу два зубика, и остальные тоже лезут и мучают младенца. Появились любимые игрушки, с которыми девочка не хочет расставаться даже во время еды. Пробуешь забрать погремуху - обижается, и не дает никак. А сосать с игрушкой во рту не выходит, и опять обида и грусть.
Любит больше всего мягкие игрушки, плюшевого зайца, тряпичную куклу. А кольца для десен неистово грызет, но при этом сердито кричит, чем-то они ее и манят и раздражают одновременно.
Любит чтобы с ней играли, в ладушки, в козу, баран-баран-буц, стенка-стенка-потолок. Не важно во что, лишь бы внимания побольше. Братьев обожает, всех, радуется им и ждет от них развлечений. А чужих - боится.
// 7.5 месяцев
Comments 
12-май-2016 05:48 am

Хамуда😃

12-май-2016 08:20 pm
кто там жаловался, что девочка недостаточно подвижная?
13-май-2016 03:39 am
для 7 с половиной, учитывая ее темперамент - нет, недостаточно. Была бы спокойная, флегматичная, то все нормально.
Вы в результате поехали куда то? Мы, увы, сидели дома, по техническим причинам.
13-май-2016 04:21 pm
Я думаю, она всё скоро наверстает.
Мы встали поздно и обнаружили, что в Сароне бесплатные экскурсии; правда, пока доехали, мест на экскурсии уже не было. Но мы сами погуляли, поели в кафе и решили, что в ближайшее же время вернёмся в Сарону без старших детей:).
This page was loaded ноя 14 2018, 12:37 am GMT.