?

Log in

No account? Create an account
Бегущая с котами
Логово дикой хозяйки
Листая старые записи  
8-дек-2015 06:11 pm
умиротворение
наткнулась на это. И вспомнила, что недавно видела их бывшего классного руководителя, уже правда не молодого, но узнаваемого, угадайте где? - В хозяйственом магазине! Он там сидел в подсобке и что-то ковырял. Вот до чего его детишки гадкие довели.

Потом наткнулась на это и поняла, что Нир Баркат очень живучий мэр. Несмотря на попытки Рубика заразить его свинячим гриппом в те славные времена, он до сих пор еще жив и главное, до сих пор еще мэр. На день учителя он посещал уже Бенину школу. Спрашиваю у Бени: - А что говорил мэр? Беня: - ничего не говорил, он смотрел как я делаю йогу. (У Бени как всегда весь мир крутится вокруг его персоны :-))
В своем ФБ, Баркат утверждает, что не только смотрел как Беня делает йогу, но и сам участвовал в этом. И даже фотку приложил, где он стоит в планке и дышит в чакры. Наверное потому он такой и живучий, все благодаря йоге ;-).
Comments 
8-дек-2015 06:25 pm
у меня к Баркату неоднозначные чувства..... с одной стороны, по человечески он очень симпатичен, мне не раз довелось его наблюдать вблизи и переброситься парой слов (когда на скоропомощной службе). и мне очень импонирует его hands on attitude, личное участие во многом и многие проекты, которые он проводит. к сожалению, они часто сами по себе хороши, но не подходят Иерусалиму, а вот для Тель Авива были бы замечательны. все-таки наш святой город - провинциальный мухосранск, больше половины которого (арабы, харедим и хардали) или безразличны, или прямо противятся каким-либо изменениям в его характере. с другой стороны, он большой популист (хотя для политика это необходимое качество) и не совсем понятно, насколько лучше под его руководством стал функционировать город.... но да, он безусловно долгоиграющий:))))))))))))))
This page was loaded ноя 14 2018, 12:51 am GMT.